HI,我是爹妞ヽ(*´ε`*)ノ   :gophlife@gmail.com

you can find me  爹妞在菲生活全記錄

 

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

走在台灣的街道上,有時候看見最多的是流浪狗,不過走到馬尼拉的街道上,你會發現看見最多的動物卻是貓咪,而且很少看見到有流浪狗,真的很讓人好奇,到底菲律賓的狗狗都跑去哪裡了呢?每次走到路上,看到貓咪慵懶地走過,或者是靜靜的看著你的傲嬌姿態,都讓人覺得可愛。所以爹妞身邊很多朋友,都因為不捨得路上這些可憐的小貓,都領養回家,乖乖成了一個貓奴。爹妞也超級喜歡貓咪的,在就領養過一隻橘子米克斯(如爹妞的頭像),所以每次在路上看到橘子貓,就想到家中的貓咪,整個貓奴魂都出來了(乖乖鏟貓砂ing)。

爹妞偶然有次經過賭場旁邊的“Blue Bay Walk”吃飯,就碰巧看到二樓有許多隻貓,原本爹妞還以為是家寵物店,沒想到進去詢問一家店員,竟然是家貓咪專屬咖啡廳(放大眼),看到那麼多隻貓,爹妞跟友人的貓奴魂又散發出來了,馬上乖乖進去陪各位貓千金大爺們玩(幸福樣),入場的費用也非常便宜,正常價P290,學生價P240(需ID),進去的時候需要脫鞋,沒有時間限制。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說話說,好久好久沒有回到痞克邦這個平台了,可能很多人都真的覺得爹妞消失了,但是其實爹妞都偷偷在其他地方換個筆名生活,可是後來才發現還是一開始的家好!中間有一長串的時間,都沒有好好打開痞克邦的原因是夾雜了許多傷心回憶(心碎)。不過最近忙完手上長時間的案子後,又有機會再這邊跟大家空中相會(證明我還活著XD),不過相信很多人很好奇爹妞是不是還在什麼神秘行業工作吧,答案是爹妞已經轉換跑道,不當苦命的客服了。所以有機會還是可以好好跟大家分享那一段血淚的過去,但爹妞還是一枚在菲打工族 ,在異國奮鬥的一員。

每次在菲律賓放假的時候,爹妞最喜歡的地方就是BGC(bonifacio global city),有人知道中文是什麼嗎?查了一下中文盡然叫『波尼法西奧堡壘』,有夠饒舌的,聽起就很像一個戰區。不過這裡卻是相當的悠閒,環境非常的好之外,治安也相當安全,完全沒有遇到過任何詐騙集團(要錢的小孩與乞討的婦人),充滿著是許多青春洋溢的青年,還有些外來遊客。所以爹妞常常來這邊餐廳吃早午餐,喝喝下午茶,逛逛街,累了就到附近咖啡廳吹吹冷氣。

接下來就要推薦給大家還不錯的早午餐店,叫做”Sunnies Café”,每次爹妞假日去都常常要等位置,運氣好的話直接就可以進去,不然有時候遇到了特別假日,等超過三十分鐘叫你在外面桌子等號曬太陽,都是有可能的。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼