HI,我是爹妞ヽ(*´ε`*)ノ   :gophlife@gmail.com

you can find me  爹妞在菲生活全記錄

 

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近爹妞偷偷在菲律賓做了一個貴桑桑的大手術,就是眼睛雷射。因為爹妞從小學就開始戴眼鏡,一直到手術前眼睛視力都非常差,度數700多度還外加散光,拿下眼鏡簡直跟瞎子沒什麼兩樣,任何男生女生在我面前都是帥哥美女。

為了擺脫這種瞎眼生活,就去了一家知名的眼科醫院,選擇了最高檔的眼睛雷射,號稱只要6秒就能讓視力恢復,有點類似台灣的無刀眼睛雷射。結果做完之後,效果超級好,隔天爹妞不僅就去上班,而且眼睛還沒有任何不適感,覺得世界也太光明了吧,不過缺點就是前期非常地畏光,得像個吸血鬼,白天帶墨鏡,晚上也不能見太強的光,容易造成眼睛疲勞。如果有興趣的,爹妞也可以分享眼睛雷射的經驗給大家,如果我整理得完的話(累),因此為了躲避白天的陽光,所以爹妞常常跑到秘密酒吧裡面,沈浸昏暗的環境裡面,適應一下。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不知道大家有沒有玩過密室逃脫,或者玩過手機版的密室逃脫以及看綜藝實境節目有一群來賓困在一間房間找尋線索急著要破門而出,深怕永遠被關在裡面無能為力的緊張畫面,超級刺激的。因為爹妞從小就是密室逃脫迷,看太多推理小說,加上偶爾有幻想妄想症,做夢又常常夢到被別人追殺,不然就是掉入水中橋下,或者被殭屍追著跑。天阿!我的生活到底是經歷了什麼,才能夢到這些奇怪的場景啊!我看就八成就是白日夢想太多吧(哈哈)

所以這次看到菲律賓馬尼拉有密室逃脫,每間密室只提供一個小時破案,最少二個人就可以參與遊戲,整個超級興奮,馬上揪團要去破解每一個密室,不過這篇可能有點地雷,有些密室,爹妞還玩了三次就是要把它破關,對於不想了解密室細節的人,沒辦法破關的,可以留言爹妞可以透露破關秘訣給你,或者分享其他好玩的密室逃脫遊戲給我。怕有雷可以直接拉到最底點官方網站看介紹就好了。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼