HI,我是爹妞ヽ(*´ε`*)ノ   合作 / 邀稿 / 廣告洽談 :gophlife@gmail.com

you can find me  爹妞在菲生活全記錄

 

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到在菲律賓不得不做的事情就是按摩(馬殺雞),我想生活在菲律賓的人,對於按摩應該是不陌生吧。有時候覺得這裡的按摩店就像是台灣的便利超商,走幾步路就有一間,常常經過一個十字路口就會有三間按摩店,讓人超有選擇障礙,又怕進去一個按摩環境不好技術又差的店,讓人不敢踏進去,渾身都不蘇胡。爹妞在菲律賓最大的樂趣就是每週至少要去一次馬殺雞店按摩,誰叫菲律賓的按摩實在是太便宜了。

這次去的就是位於Makati市區中的Onsen SPA,是位於鬧區裡的日式SPA館


文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生活在馬尼拉就像是台北一樣,同樣身為國家的首都,繁華的都市塵囂,每天路上都充斥著熙熙攘攘人群,走過每一個首都,不外乎的第一印象就是忙碌,對於爹妞這種慢悠悠的人,受不了就是急忙著過著衝刺人生,而對於周遭生氣盎然的事物裝作沒看到。喜歡紀錄生活的大小事,一再回味,在日常生活中尋找工作與生活的平衡,才是屬於爹妞的生活哲學吧。

這次爹妞前往的是位於混亂都市中的安靜天堂,在堵塞的馬路上,如果沒有眼尖的發現『亨利飯店The Henry Hotel』的招牌,估計就像是民宅一般的瞥過,但是只要找到這裡,由警衛打開鐵門的一剎那,就會發現這身處於馬尼拉的綠洲森林,是令人開心也驚喜地景象。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

菲律賓的聖週假期即將來臨,大家有沒有想好要去哪裡玩了呢?爹妞原本也想要在聖周假期出國放空,不曉得是不是機位被菲律賓人搶購一空,每家的機票包含國內機票的票價都是貴得嚇人,看到連菲律賓境內上萬元來回機票價格都讓人不忍直視,直接想在家裡面宅個幾天不想出門啊。

登愣登愣~接下來要介紹的地方,肯定大家很有興趣去打卡,就是菲律賓的顛倒屋博物館『Upside Down Museum』,當初看地址原以為是在很遠很遠的地方,原來離爹妞住的馬卡蒂城市離超級近的,真的很難讓人發現有這麼一處有趣的地方呢,重點是菲律賓聖週期間,顛倒屋博物館也是有營業的喔。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()