HI,我是爹妞ヽ(*´ε`*)ノ   :gophlife@gmail.com

you can find me  爹妞在菲生活全記錄

 

目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天阿,終於來到北歐遊記的開頭,一直以為北歐的遊記難以下筆,因為實在不知道從何下手,所以就用卡達航空開個頭,如果有續集的話就接著寫下去吧(雖然也不知什麼時候~懶

這次除了要達成爹妞人生的夢想清單「看傳說中的歐諾拉-Aurora極光」還想看一下全球標榜最會過「生活」的北歐人是如何去度過他們的日子,好想跟他們好好學習啊。

每天在菲律賓上班怎麼跟人家比,不要開玩笑了,老闆又是亞洲人相比北歐人什麼重視家庭生活、生活質量,在老闆面前就只能乖乖工作加班以團體利益為核心,最好不要有個人意見。不過爹妞還是很反骨的要堅持休假,因為台灣人去就是「免簽證」

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬尼拉週末休息的時候,真的不知道要幹嘛??

爹妞找到一個好去處,這也是爹妞無意間才知道的城市,原本我們計劃要隨便去巴士站隨機挑選一台客運巴士展開菲律賓兩天一夜的冒險之旅,想說週末不知道要去哪裡,就挑一台車子也看不懂終點城市位置在哪裡,也不知道車子是往北還是往南,菲律賓版的「你要去哪裡」,感覺超級衝的啦!

就在原本要上車的同時,就看到有人推薦馬尼拉附近的某個城市可以觀賞馬尼拉的夜景,而且距離很近,查了一下原來他們指的就是「Antipolo City」安帝波洛城市,因此這次的旅途就開始啦,不過隨機找台車去旅遊的計畫,我們下次還是會執行的,有人想加入嗎?(哈哈)

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久好久沒有寫按摩文章了,好多人最近都在問我有什麼好地方可以按摩,爹妞都推薦去「NUAT THAI 」菲律賓全國連鎖平價泰式按摩店,原因沒什麼只因為這家的氣氛、環境、裝飾、服務至少都是保持在一定水準,而且也是許多當地人推薦常去的熱門按摩店,但是也是有朋友跟我說,在某些較熱門(華・人・多)的區域,這家的按摩師與前台服務人員態度都相當差,而且按摩技術都草草就結束,不然普遍來說這家的價格與服務真的算是物超所值,至少爹妞是還沒有被雷過,很怕那種推油只是摸摸吃豆腐指壓用是用指甲戳你的,還有按壓錯誤穴位造成瘀青,還有爹妞在其他間都曾經有過超不好的經驗,這家倒是還沒那麼慘過,你們都不知道我是怎麼活過這幾年的(淚奔)

看看這菜單,價格是不是整個很佛心來著,換算成台灣的價格給他打個六折(2017/08/02匯率1NTD=1.6PESO),全部500台幣有找,看你想要什麼都有,有基本指壓、油推、泰式、芳香療法、腳底按摩等任君挑選,還可以依照力道大小要求男按摩師或者女按摩師喔。

文章標籤

爹妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼